Одним поцелуем-болью

Простимся с тобой навеки
Одним поцелуем-болью.
Как будто холодные реки,
На дне пересохнем солью.

Не свяжет весна надежды
Созвездием тел – обряды
Сожгут любови одежды:
Мы в мир утечём – лишь взгляды…

И каждый, как ветер вечный,
Один в холодах ревнует
Любовь, что замерзла речкой,
А в Небе сюжет рисуют:

Простимся с тобой навеки
Одним отрицанием в стужу!
И кто-то в открытые веки:
« Сердца вам отныне не нужны! »

И каждый, как вечер бледный,
Друг друга во снах ревнуем…


Рецензии
красивое стихотворение.но пусть эта красота останеться в прошлом.и чтоб не было в жизни таких ситуаций. Антон,каждое слово-реквием.

Алона Оникс   04.02.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.