Живём в который сам ты знаешь раз

Живём в который сам ты знаешь раз
Любовь мечтаем повстречать
Сомкнуть ладони и
 глаза в глаза
молиться, чтобЫ живЫ былИ:

ЛЮБОВЬ.
  И ДЕТИ
МЕЧТА
  И БОГИ
НАДЕЖДА
   ВЕРА

И СМЫСЛ  - ЖИЗНЬ!


Рецензии