2 в 1

Я смотрел смущённо
И надмено усмехался.
Был Тобой прощёным
И ничего Я не боялся.

Зажигал Я Звёзды
И сжигал Солнце в Прах.
В Сердце хранил Твои Слёзы
И новые Шрамы остовлял на Руках.

Светом горел
И Тьмой полыхал.
Песни тихо пел
И Душам Струны рвал.

Касался тихо,нежно
И старые Шрамы вскрывал.
Был нелепым,был небрежным
И равнодушно убивал.

Я и Ангел,
Я и Бес.
Я и падал
И касался Крыльями Небес...
07.05.09.


Рецензии