Светлой памяти Ренаты Мухи

         Светлой памяти Ренаты Мухи.   
         
          Кто он?
             ***
Кто добрый, сильный и хорош собой
И гордо носит длинный нос трубой.
И в помощи всегда беспрекоСЛОН
Вы догадались дети-это ...
          ***
Уж сказал  хамелеону:
-Ты слинял не по сезону.
Тот ответил простодушно:
-Потому что просто душно.
   
         Глупый Мишка.
        ***
Шел он лесом, шел он бором
Повстречался с мухомором.
Не подумавши и в спешке
Съел его, как сыроежка.
Избегай его судьбы-
Ешь съедобные грибы.
       ***
Ходил жираф с немытой шеею
Никак достать не мог вобще ее.
       
      ***
 На стволе упрямый дятел
 По березке калашматил
 Клюв у дятла тонкий длинный
 Дятел леса санитар
 По древесной долбанине
 Долболносый  Superstar.
 Возвращался я от Кати
 Темной ночкою леском.
 Долбанулся словно дятел-
 Сотрясение мозгов.
       ***
С мамой и сестренкой Таней
Дома я клопов морил.
Папа целый день был занят
С телефоном говорил.
             ***
Марина не в силах сдержаться
В песочнице села на корточки.
А Вася, скажите пожалста,
То же самое делал из форточки.
             ***
Тебя сынок, принес нам аист белый,
Который в дом случайно залетел.
В ту ночь он быстро сделал свое дело,
И отвернувшись к стенке захрапел.


Рецензии