***
Забудь про этот день, про эти разговоры
Достань из сердца лёд…
Возьми в ладони…
И растопи застывшую звезду.
Не думай, я не претендую
На жизнь, на мысли, на мечты твои…
Лишь только ты, мечтам своим позволишь
Тебя увлечь в прекрасные сады…
Ты разный… знаю… и не спорю…
Но, только я тебя прошу…
Достань из сердца лёд…
Возьми в ладони…
И растопи застывшую звезду…
31.08.2009
Свидетельство о публикации №109090504034
прольются талою водой
и разрешатся все вопросы
под фиолетовой луной
Лёха Друг 05.09.2009 17:30 Заявить о нарушении
Юлия Холманских 05.09.2009 20:06 Заявить о нарушении