***
Звучат в ночи слова……
И ветер ,подхватив, разнёс его по свету….
Мельчайшими осколками тепла и боли,
И надежды и рассвета.
Я, радугой сияя в вышине,
И падая на Землю звездопадом…
Хочу помочь тебе
Найти осколки все,
Что ветер от тебя унёс когда-то….
Хожу по снам, по думам, по мечтам,
И по созвездиям чужим и незнакомым…..
Мои осколки сердца тоже ветер разбросал…….
Перемешав с твоими….
Создавая бурю……
22.08.2009
Им сирт @ вштериц пшрвец(моё сердце разбилось от горя)
Свидетельство о публикации №109090504025