Там, за ясными закатами...
Где-то вдалеке,
За дождями и раскатами
И в чужой стране
Шла ко мне,моя заветная,
На исходе дня -
В песнях многими воспета,
А теперь моя.
Вся в цветах сияя радужно
В голубой дали -
От неё в душе мне радостно
И тепло внутри.
Мне навстречу улыбаясь,
Приподняв чуть бровь.
Вы наверно догадались -
То моя любовь.
Встречу ту я с ней,родимой,
Каждый день ждала.
И она,в лице любимого,
В жизнь мою вошла.
Свидетельство о публикации №109090500402