Где найти любовь?
Где ее искать?
Может ноги в кровь
Надо истоптать?
Сквозь леса идти,
По полям бежать?
Только тень любви
Даже не догнать.
И, сквозь пыль и зной,
Сквозь огонь иль град,
Раз пойдет герой –
Нет пути назад!
Он найти ответ
Был бы очень рад,
И на свете нет
Для него преград!
В поисках любви
Он пойдет вперед,
За собой его
Сердце поведет.
Он исходит все
Дальние пути,
Только вот любовь
Ему не найти.
Он вернется вновь,
Он придет домой,
Не нашел любовь!
Не нашел покой.
Его встретит друг
После долгих лет.
У нее глаза –
Лучше в мире нет.
У нее глаза…
Словно два цветка…
Ярких… как огонь!
Свежих… как весна!
Мог ли знать герой
После всех чудес,
Что любовь вконец
Встретит его здесь!
Свидетельство о публикации №109090504016