***

Когда-нибудь мы станем ближе,
И сможешь ты меня понять…
И тёплым шёпотом по крышам
Прольётся дождь, как благодать…

А за окном желтеют звёзды,
Туман окутал наши сны...
Ты из другого мира послан
Меня чтоб в сказку увести…

11.08.2009.


Рецензии