Стихи не пишутся... ,

Стихи не пишутся... Они случаются,
Когда любовь в пути встречается,
Когда беда стучится в двери,
Когда я верю и не верю,
Когда на землю метёт метель,
И стелет ночь любви постель.
Стихи не пишутся... Они рождаются,
Когда весна вдруг пробуждается,
Когда над миром шумит гроза,
Когда всё можно, то, что нельзя.
Когда пред богом в грехах я каюсь,
Когда с любимым тайком встречаюсь.
Стихи не пишутся... Они случаются,
Когда сомнения вдруг появляются,
Когда на сердце покоя нет,
Когда в бессонницу плывёт рассвет,
Когда над морем встаёт заря,
И поднят парус и якоря.
Когда над морем горит заря,
Я верю – жизнь дана не зря.


Рецензии
Замечательный романс,Аврора!Хочется услышать его...С теплом,Лана

Лана Ла   17.06.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.