По утрам просыпаясь...

По утрам просыпаясь,
К зеркалам подойдя,
Я опять огорчаюсь,
Не узнав в них себя...
Но есть женская тайна -
Это страшный секрет!
Я его в косметичке
Храню много лет!
Нарисую глаза,
Нарисую улыбку,
Свежий румянец себе наложу-
Приукрашу себя
И как будто бы разом
Свою женскую я приукрашу судьбу!


Рецензии