***
Только не находила.
Как былинка в пыли
Выжить всё-же решила.
Рыжий лучик весны,
Голубых глаз бездонность,
Рыбка не у воды
И порой безысходность.
Моя доля кружа
Всё ж меня выводила.
Вот и кромка. Межа.
Жизнь, меня ты любила?
Посвящается Т.В.
Свидетельство о публикации №109090500396