в 4 ровно после четверга

Ты не поймешь, а может не узнаешь,
В 4 ровно после четверга
Уйду собрав с собой все вещи
Уйду,пожалуй,навсегда.

 
                Махнув хвостом,а может вовсе распустив все кудри,
                Которых не было то вообщем никогда,
                Уйду собрав с собой все чувства
                В 4 ровно после четверга.


Рецензии