Скажу больше

Скажу больше
Я тот падший ангел Первенец Люцифер
Любимый первенец Отца Бога
Слетевший с высочайших стратосфер
Восставший на Отца
И захотевший сам стать БОГОМ
Раскаялся я во своих деяньях
И бог меня простил


Рецензии