Не проходите мимо, люди
Я раздаю души остатки,
И пусть меня никто не судит,
Я наигралась с жизнью в прятки.
Берите, люди, собирайте,
Мне ничего уже не жалко,
Но вы меня не осуждайте,
Я не была для вас подарком.
Не проходите мимо, люди,
Я на коленях умоляю,
Развейте пыль моих иллюзий,
Ну посмотрите – я живая.
Ну кто-нибудь меня спасите,
Заставьте заново родиться,
Души остатки заберите
Ведь я ещё могу влюбиться…
2009г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №109090500392
Твои стихи,давно любимы!!!
Счастья и Любви!!!
Всё только начинается.....
С нежностью .Роза.)
Роза Ромуз 24.09.2009 03:50 Заявить о нарушении