Пофигу на кризис

 
     Посвящено безработному офисному планктону

Курочка по зернышку
Семечки клююет

Теща по карманам
мелочь все скребет

Музыкант за стенкой
Больше не бренчит...

Олигарх о яхту
головой стучит

Его новый джиперс
больше не гудит

Секретарша
злая на аборт спешит

Только я сегодня весел
как барсук

Мой начальник злобный
с петлей полез на сук

Кризис - время выпить,
Навестить друзей

Кризис -время выспаться,
и не гнать коней.

Наступило время-
бамбук покурить

До чего приятно,
нам в Росcии жить


Рецензии