Единственной! Которую люблю!

Не знаю ,что сказать Вам о любви ,
о ней наверно сказано не мало .
но той единственной которую хочу ,
наверно многим людям не хватало .

И что б она не безответною была ,
и чтобы та ,кого люблю ,меня любила ,
и чтобы больше ни кому ,и не когда ,
не так как мне ., а по другому было .

Хоть слово лишь одно ,просто любовь ,
но пусть у каждого она своя ,другая .
Хочу испытывать я это чувство вновь ,
к моей единственной ,что сердцу дорогая !

Та ,милая которую люблю
и лишь о ней ,я каждый день мечтаю ,
которую ,богиней я зову
и с ней живя ,о ней одной мечтаю
и верность для неё одной храню .
 
urikbard Юрикбард.написано:23 июля 2009г.в 16:00
набери на youtube / urikbard нажми поиск


Рецензии