Черт знает что...
Под глазами поэта,
Деревенская дурнота,
Набежавшая за лето.
Азиатчина в башке
И под сердцем боль,
В вещевом мешке
Все стихи съела моль.
Абиссинская чернота
Под глазами поэта.
То-ли муза не та,
То-ли тема не эта...
30.06. 1979 г. Москва-Носово
Свидетельство о публикации №109090503890