Мысли вслух
На нашей жизни покрывало
Меня однажды ты сама
Сама себе наколдовала.
Наворожила, назвала
Не объяснила. Так бывает
А может, просто солгала
Решила: "он и не узнает".
Решила: "так тому и быть"
Его принес прохладный ветер
А может, не смогла забыть
О нашем самом ярком лете.
А я пьянел от красоты
И любовался я и гладил
Девчонкой из моей мечты
Принцессой спереди и сзади.
Я вылью капельки вина
На нашей жизни покрывало
Меня однажды ты сама
Сама себе наколдовала.
И пусть. С вином я вместе
Вылью грусть
Начать с тобой все снова
Я не побоюсь…
Свидетельство о публикации №109090500386