жизнь-хамелеон

что в мире этом
способно заставить нас жить?
так много моментов
так мало на жизнь...

что в душе моей?
хорошего и не очень?
сколько не бей ее
сделать черствой не сможешь...

красок так много
цветов миллион
а раскрасить незнаю как
жизнь- хамелеон


Рецензии