Первой девушке

Я хочу написать Тебе
Чтобы читала только Ты
Только Мои слова
Наши с Тобой мечты

Никогда Нам с Тобой не вернуть
Тех чудесных времён
Когда с Тобой Мы
Не считали совсем ворон

Я с любовью пишу Тебе
И не ради просто слов
Не забуду Я никогда
Нашу С Тобой любовь

У Меня есть ответы все
На любой из вопросов Твоих
В жизни бывает так
По другому совсем,проживаем жизнь

Но я знаю только одно
Пусть даже вся жизнь пройдёт
Никогда и никто
Стих Мой не заберёт!


Рецензии
Ооо редко натыкаешься на что-то действительно искреннее..
а тут даже строчки есть:

Я хочу написать Тебе
Чтобы читала только Ты

и по этому ощущение, что сталкиваешься с чем-то очень личным, с настоящими переживаниями души..

Фрейлина Франсуаза   05.09.2009 16:42     Заявить о нарушении