Она от шороха проснулась

Она от шороха проснулась
Лишь голубь выпорхнул в окно
Зачатие Христа случилось
Примерно также, но давно

И вновь история спиралью
Пытается залёт пресечь
Но внемлет Дух её желанью
И от Него не уберечь

Он бестелесной оболочкой
Её накроет и возьмёт
И тёмной мартовскою ночкой
Она от Духа понесёт...


Рецензии