Волдырь

Бедный мальчик, ты обжегся!
Хочешь смейся,  хочешь плачь:).
Буду я красив, не бойся,
От людей меня не прячь :)

Ну а если вдруг крапивкой,
Кто-то по тебе хлестнёт, :)
Много нас красивых, мелких
Не сочтёт и звездочет. :)

Пусть внутри я мерзкий, мокрый,
Внешний вид не тешит глаз,
Но люблю уход и ласку:
Бинт, стерильность, вату, мазь :)

И тогда твой взгляд не долго
Я отважусь раздражать.
Ну а ты будь осторожен,
Чтобы впредь меня не знать :)


Рецензии