Ножом пополам

Разрезая себя ножом пополам,
Я делю меж тобою и собой
Кровью алою пьяный в хлам,
Оттолкнувши мечты рукой…

Я отдам тебе половину себя
Чтобы все было по чести
И прощу, абсолютно любя, -
Станет легче по жизни идти…

Лишь прошу – не ищи ни за что
Средь висячих садов у горы
Я тихонько себе отдохну
До рожденья заветной поры…


Рецензии