Под снегом...
Под болью укрывшись подушкой,
Под небом резонно-лучистым,
Под шумами зла и бездушья.
Воскрес новый день сам собою,
Запела природа дождями,
Я был не один – было двое,
Но мост оборвался меж нами.
Как лист облетевший с мокушки,
Как ад опустевший от грешных
Бегу вдаль на юг от удушья
Умытся водою там вешней.
Свидетельство о публикации №109090503787
Удачи.
Святослав.
Святослав Огненный 07.03.2010 18:27 Заявить о нарушении