Тебе

Вот и лето прошло
и снова тебя я встречу
только мне теперь совсем все равно
мимо пройду ,не замечу!

ты все тотже,а я изменилась
и не хочу быть той кем была
нет,в другого я не влюбилась
но и тебе не буду верна!

много хотела сказать,но не буду
просто эти строки посвящаю ТЕБЕ !
Да,наверно тебя не забуду
просто живешь ты во мне !

ты прости за то ,что любила
и хотела чтобы ты полюбил
прости за то,что корила
за то,что не со мною был!

я хочу быть с тем ,кто полюбит
меня такой какая есть
кто никогда не предаст,не забудет
и судьбу со мною захочет прочесть!


Рецензии