Приснился сон, будто...

Приснился сон, будто ебусь
С какой-то молодой сикухой,
От удовольствия тащусь,
Не всё ж кончается мокрухой.

Слил баки в штопаный гандон
И ничего уже не давит,
Гляжу, а весь мой спермофонд
Себе маруха прибирает.

Гандон связала в узелок,
Как свою долю получила,
Со шконки сиганула в бок
И уже лыжи навострила.

Что за развод? Не въехал сразу.
На кой ей зека молофья?
Ей не покинуть мою хазу
Пока не просвятит меня...

Вмиг расколол я эту сучку
Призналась мне, как на духу
Она суккуб, мол, и на случку
Инкуб её послал на дню

Чтоб собрала ему гандонов
А он во сне мог баб ****ь
И им таких-же мудозвонов,
Как я, ночами зачинать...

Так-что всех шмар предупреждаю:
Коль снится вам, что вас ебуть
Я вас, чувихи, не признаю
Не фраер, чтоб меня обуть!


Рецензии
Приветствую тебя, апостол блуда!
Офигеваю, я от вольностей речей,
Ласкающих в весельи ухо флудом,
Подвижными, как осенью ручей!

Виктор Мурзин-Гундоров   07.09.2009 05:36     Заявить о нарушении
Бывает, что я сквернословлю,
По фени ботаю, как вор,
Быть может этим я готовлю
Себе суровый приговор?!

Но не унять понос словесный
И чем держать в себе запор
Я его выплесну на честный
И беспристрастный ваш обзор!

Дмитрий Ильин-Колас   07.09.2009 16:15   Заявить о нарушении