ТЫ

Ты лежишь на кровати и так мне дорога.
Живот твой - поляна, груди - стога.
Губы - реки, ноги – мосты, горы – плечи
А все в целом – ты…
Пробегусь по поляне, пожму стога,
И в горячей печке испеку пирога…

                2009


Рецензии
А мы великанш очень побаиваемся.

Сообщество Завистливых Цензеров   05.09.2009 16:14     Заявить о нарушении