Нигредо

Закрыты глаза
Жизни сладкая ложь
На ладони слеза
В сердце ласковый нож

Руки в теплой крови
Мрак и злобная тишь
Не кричи, не зови
Ты уже сладко спишь

Белый мрак на стене
Черный день за окном
На туманном стекле
Мир дурманящих снов

Ночь застыла в стенах
Льет призывная трелль
Бесконечность и страх
Обреченный тоннель

Жизнерадостный стон
Обольщающий крик
Опрокинутый трон
Седовласый старик


Рецензии