В непогоду счастливая встреча!

Дождь ,ненастье ,возможно обида
и она у дороги одна .
сквозь стекло запотевшего вида
катят капли ,как будто из льда .

На дороге ,несчастную бросил .
про свои обещания забыл
и льёт слёзы промозглая осень
листья мокры берёз и осин .

Под зонтом непогоде не рада ,
она в плащике мёрзнет ,стоит ,
ждёт ,что кто то автО  остановит
и в машину к себе пригласит .

Лишь бы ,только попался хороший,
а не наглый какой нибудь гад ,
чтобы ей словно рыцарь принцессе
и до нитки промокшей был рад .

и она бы в салоне согрелась ,
ну а он бы не дал ей грустить ,
чтобы песня в дороге им пелась
про печаль ,чтобы сразу забыть .

Да ,такой силуэт как из сказки
Видно ,точно принцесса она .
осень дарит нам разные краски ,
но мы ждём ,что наступит весна .

И весной всё начнётся сначала
встречи ,солнце и тёплые дни .
Не от слёз будут мокрые глазки .
Будут счастливы вместе они .

те кто встретятся здесь не случайно ,
а по милости Божей судьбы .
urikbard Юрикбард.27июля 2009г. 22:32


Рецензии
заинтересовалась, пока читала)
как-то меня опыт юности научил не садиться в машины к незнакомым) но верю, что может и так начаться любовь... кто-то и в интеренет-знакомства не верит, а все-таки они есть, и есть успешные)

Аномаль   02.11.2009 17:55     Заявить о нарушении
Значит таки Вы прониклись.

Юрий Кодяев   04.11.2009 00:57   Заявить о нарушении