Понять и принять
За все чего не совершала,
За то, чо смела столько жить
Без принципов, без чувств, без идеалов.
Принять вдруг слово, как поток
Безжалостных дурных эмоций,
И выпить выдавленный сок
Из сердца в виде слезных порций.
Принять, понять - все отпустить,
К чему хранить прожитое в заслонах,
Открыть всю правду в слове и простить
Себя, чтоб жить лишь по своим законам!
Свидетельство о публикации №109090503688