Ангел в ночи

Тихо Ангел, Хранитель Души
Прошептал мне с любовью в ночи:
«Делать выводы ты не спеши,
Все обдумай, потом уж реши.

Главну заповедь, друг, соблюди,
Как бы ни было больно сейчас
Верь и жди, он придет,
Твой сияющий час»


Рецензии