Вирус страха

Кто вырван из суеты
И брошен в камеры тишь
Поймет, что ночи пусты
Когда по бритве скользишь

Ведь в дальнем темном углу
Таится твой личный страх
Он ждет когда все уснут
Забывшись в грязных стенАх

Он заползет в спящий мозг
И с каждым звуком шагов
Вонзится как ржавый гвоздь
В комок блуждающих снов

И не сомкнутся глаза
Вплелась в решетку луна
Твой страх тебе доказал
Он твой хозяин сполна...


Рецензии