Моё золото

Остается прошедшее
За стеною-спиной.
Ты опять что-то шепчешь мне,
Закрывая за мной:

То ль молитву Хранителю,
То ли слово "пора".
Дождь опутает нитями
Листопад и ветра.

Было ж зелено-молодо,
Да сентябрь пришел...
Ты со мной, мое золото -
Век мой больше не зол.


Рецензии