Я-твоя вредная привычка
Хранить меня молчаливо.
Любимой душой раздетой,
Похоже, тобой забыта.
Выпить меня текилой,
Хоть я не пью больше.
Считала себя сильной
Чувствовав дрожь по коже.
Зная, что ты рядом.
Помня, что ты верен.
Буду ласкать взглядом,
Долго искать по свету.
Выкинуть меня в мусор,
И удалить трезво.
Часто была грустной,
Только не в том дело.
Свидетельство о публикации №109090503608
Чувствовав дрожь по коже." ... даже комментариев нет... обалдено!!!!
Павлова Марина 10.11.2009 22:30 Заявить о нарушении