Слышишь

слышишь ..слышишь...
это дождь барабанит по крыше,
это ветер гуляет в водосточной трубе.
тут так холодно...дай я согрею руки тебе.
слышишь .. слышишь,
а ты так тихо и нежно дышишь..
слышишь..
 мое сердцо так часто бьется
может быть оно уже разобьется
о холодный и чистый разум
 о слова ,что сказаны были сразу
о дела,что не были сделаны ни разу
слышишь что-то разбилось чуть выше
"Нет!"
хм...даже сердце смерти не слышно?
ну прости..прости ..что так вышло..


Рецензии
Ооо...Катюша, читая твоё стихотворение, что-то сжалось в груди...так больно стало!!! Знаешь, ты ведь прикоснулась к моей душе...видимо мы чувствуем одинаково..!
Спасибо за то, что ты умеешь так писать!!!

Феэээйа Йа   16.10.2009 14:56     Заявить о нарушении