По лезвию души

иду по лезвию души,
под крик ее и гул машин,
хватаясь крепко за лучи,
теперь молчу и ты молчи,
иду по лезвию души
и вновь одна,среди пустынь,
печаль свою ты осуши,
уже не злюсь и ты остынь,
иду по лезвию души,
и свет в душе непостежим,
как самолетик улетим,
как из губ твоих нежнейших дым,
мы вновь одни,
как день и ночь,
в глазах потухли все огни,
из головы все мысли прочь!
жить без тебя я не хочу,
но теперь я не молчу,
со своей болью на душе,
я теперь наедине...


Рецензии