Желтые цветы-отражения

Желтые цветы,
Осень на дворе.
Это я и ты,
И любовь к тебе.

Золотом листвы,
В этой золотьбе,
Это просто мы,
В этом Сентябре.



Желтые цветы,
Осень на дворе,
Это я и ты,
В этом Сентябре.

Золото листвы,
В этой золотьбе,
Это я и ты,
И любовь к тебе.


Рецензии