Часы

Знай, дельфин,
Он уедет,
Уйдет.

Он пройдет.
Он уйдет навсегда.

Ты, пожалуй, больна
Или просто смешна…

Ты прошла…

В его глазах все равны,
Он любил тебя.

Ты,
Ты просто все сделала не так,
Не так, как сказал Бальзак.

Ты смеялась, а надо было
На страсть
Отвечать равнодушием,
В масть.

Мучить его всласть,
Отвергать его глупую власть.

Знай, дельфин…

Он уйдет.

Дело только лишь в днях и неделях,
Мой дельфин, для меня он потерян.


Рецензии