Изменчивый день
И ничего не надо знать.
О том, что если разлюбил…
И все совсем забыл…
Какое мутное житье –
Любить одно былье.
Насмешка эта такова,
Что я, пожалуй, неправа,
Но…
Все в стиле, нет, и не совсем.
На месте прошлых тем.
Какое глупое житье,
Мое или ничье.
Совсем не так, как у других,
Не доллар, и не стих.
А просто ночь и белый свет,
И было или нет.
Свидетельство о публикации №109090503559