Твоя любовь - ночной экспресс...

Твоя любовь, - ночной экспресс,
Без остановок и раздумий,
Глубоких чувств тяжёлый вес,
И быстрота любых безумий!

Лишь шёпот волн сквозь шум прибоя
С твоей невинностью сравним,
И птиц язык, и бездна моря,
И рокот волн, - желанный сын!


Рецензии