Что не утро, мама в офис

 на "Я отдам тебе все игрушки"(Tami)

Что не утро, мама в офис,
Целый день мне без нее.
Я, конечно же, не плачу,
Только встречи очень жду.
Как же сделать, чтоб не в офис,
А со мною  целый день?
"Буду, мама, я  послушным!",
Все равно она за дверь.
У меня игрушек много,
Только с мамой хочу быть.
И придумал я, играя,
Как мне с мамой дальше быть.
Вот из офиса  вернется,
И скажу  ей, не шутя:
"Все игрушки отдам в офис,
Ты ж  со мною на Луну.
На Луне не надо в офис,
Там их, правда, просто нет.
На Луне со мною будешь ,
Будем  там лишь ты и я  ".
16.04.08
редакция 4.09.09


Рецензии
Мне очень понравилось! Очень мило! А маме-то как приятно)

Екатерина Науменко   04.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
Это ж все придумано, нет никакой реальной мамы ....)))
Спасибо!

Никвас Шадрин   04.10.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.