***
Смотришь туда, где светит луна.
Ты забыл про меня,
Ты забыл навсегда!
И смотришь туда где светит луна
Где светит луна
Где есть звезда с которой я,
Смотрю на тебя...
Ведь ты ушёл от меня...
И я смотрю оттуда,
Где светит луна.
Припев:
Там яркие сны
Там счастье повсюду
Там все люди любят друг друга...
И я любила тебя
Но ты ушёл от меня.
Свидетельство о публикации №109090503506