Одинокие сердца

В мире полно одиноких сердец,
Тех, кто устал от свободы,
Все они рады б пойти под венец…
Только проносятся годы

И до сих пор они бродят одни
В поисках истинной пары.
В душах у них затухают огни…
Жизнь им наносит удары.

И, утомлённые этой судьбой,
Видят, что поиск бесплоден.
Скоро начнут замечать за собой:
Нрав у них стал уже злобен.

Годы текут, словно в сите вода,
Дни друг на друга похожи,
Может быть им не взойти никогда,
С милым иль с милой на ложе?

Значит, меняться им надо самим,
Чтобы исправилась карма.
Люди мгновенно потянутся к ним,
Видя в них  капельку шарма.

Не прекращайте за счастье борьбу,
Выискав в сердце усталом
Веру в любовь, что изменит судьбу,
Встречей с почти идеалом!

                17-20.12.2003г.
       


Рецензии