Две жизни..

Как будто вечность взгромоздилась.
В твоих глазах усталость...
Как нежно твое сердце билось,
Когда к себе ты возвращалась.

-Истоками зову я время,
Прожитое судьбой.
В том времени закрыты двери
Не мной, увы , не мной.

Я не хозяйка того счастья
То счастье на двоих.
Я лишь пыталась нежной властью
Сберечь себя для них.

Чтоб встав с рассветом , не поранить
Увидев даль, не обмануть.
Открыв тот мир , который манит,
Не отобрать, а жизнь вернуть !


Рецензии