Миру нужен клоун

Миру нужен клоун
Мир жаждет развлечений
Буржуи создали клон
Для преключений
И глумятся
Над молодым народом
Что щедро кислородом
Одаривает свет

Сижу я дома
Не вижу Казахстана
Мне не очём писать
Не выпускают Нурлана
Даж в туалет поссать
А в светлый путь с благословением послать
Вы не способны уважаемый наш Царь
Мешает живущая в вас тварь
Которую Мы с Богом игоняем
Не гневитесь
Вас очень уважаем
Но ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО
Так написал Шекспир
Чтоб покарить весь мир
Сегодня нужен автомобиль
И много много много миль
И даже километров
И много килотоннн
Низкий вам поклон

Ваш Нурлан


Рецензии