4 сентября

Идет дождь,
Идет дождь,
Прозрачный дождь,

Миллиарды
Сильных капель,
Как стекло,
Моросят в мое окно.

Я же думаю о нем…
И о том, что мы вдвоем…

Дождь, о нем…
И о том, что мы вдвоем.

Я ему нужна,
Ты знаешь,
Все сильнее поливаешь,

Милый дождь,
Милый дождь,
Милый дождь,
Прозрачный дождь.


Рецензии