Околискиной пятьдесят

Околискиной пятьдесят

(фантазия)

Околискиной пятьдесят,
Одеялом её прикрою.
Пусть ещё немного поспит,
Забыв о своей тяжёлой доле.

А, судьба не щадит никого
И начертит порой такое,
Что, сгибаясь под ношей её,
Жизнь идёт в вечном горе.

Вроде всё хорошо у тебя,
Есть работа, семья и дом,
Но, печаль лишь стоит в глазах
И безрадостней с каждым днём.

Оглянись же по сторонам
И найди наконец любовь,
Чтоб сияла счастьем душа,
Стала ты опять молодой.

5 сентября 2009


Рецензии
Всегда поражался, как красиво умеют женщины спать!
С улыбкой,

Владимир Корсак-3   07.09.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Полностью согласен с Вами!
С дружбой.

Владимир Нургалиев   07.09.2009 13:03   Заявить о нарушении