В соседнем доме

Кто-то обошел все двери…
Не дай Бог, скажу, маньяк.
Что-то говорит просвирня,
Рядом женится моряк,
Человек-Погода ходит
Мимо, где-то — домовой,
И красивый друг Володя
Рядом с нами, как живой.
Денег нет — томятся ****и
У красавцев на виду.
Побираться? Бога ради!
Свежим ветерком подув,
Солнце скроется, наверно.
Где-то ходит домовой…
И Володя дышит скверно,
Хоть ТБ, а он живой.

3 августа 2009 года


Рецензии