Он ушел

Он ушел, как уходит время
И его невозможно вернуть,
Я Творцу кричу на коленях:
«Измени, измени что-нибудь.»

Только нет на крики ответов
Почему так случилось – не знаю.
Сколько в жизни тайн и секретов
Никогда я не разгадаю?

Он ушел, как вечернее солнце,
Закатившись за горизонт.
Он ушел безупречной птицей
В свой последний красивый полет.

Я не знаю, как жить мне дальше,
Без него опустела Земля.
Я хочу, чтоб все было как раньше,
Или чтобы и я умерла.

Я безмерно хочу быть с ним вместе,
Где б он ни был – в аду ли, в раю.
Пусть над миром прольется песней
Над могилой его «люблю».

Почему так случилось с нами?
Я ответа уже не ищу.
Что мне даст мое знание,
Если я ответ получу?

Он ушел. Я осталась жить,
Надо как-то справляться с этим,
Через боль надо переступить –
Он на «том», я на «этом» свете.

Я когда-нибудь научусь
Быть смелей и сильнее быть.
Через боль утраты прорвусь,
Чтобы вновь научиться любить.


Рецензии
как больно терять любимого человека...Желаю вам чтоб этого с вами не случилось никогда..

Надя Билоченко   05.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду надеяться, что Ваше пожелание исполнится в моей жизни.

Наташа Нитченко   05.09.2009 17:29   Заявить о нарушении
Спасибо за душу, вложенную в стихи.
С уважением, Александр.

Александр Шахлай   06.09.2009 17:08   Заявить о нарушении